Отзывы
15:13, 07 октябрь 2021
59

Как японский автовладелец оценивает свой LADA Largus

На японский рынок летом этого года завезли несколько экземпляров обновленного Лада Ларгус. Один из первых владельцев российского универсала в Японии поделился в YouTube своим мнением об автомобиле.
Как японский автовладелец оценивает свой LADA Largus
Петр Ревазов
Фото: Скриншот

Напомним, первые LADA Largus в Японию в середине лета ввез частный импортер. Причем стоимость российских автомобилей на японском рынке оказалась достаточно высокой: 3 380 000 иен (примерно 2 250 000 рублей). Но такая высокая цена не остановила японских покупателей. Первые владельцы уже успели не только оценить российский автомобиль, но и рассказать о своих впечатлениях в YouTube.


Интервью на русском языке с японцем, который стал одним из первых владельцев YouTube в Японии, опубликовал канал «NichiRo Сhannel Озвучка Японских Роликов». Российский Ларгус японскому автолюбителю очень нравится. В интервью он отмечает хорошую управляемость автомобиля, отличную работу подвески и прекрасную обзорность в авто.


[media=https://www.youtube.com/watch?v=MY6ydShUs5c]


Источник: Официальный Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...