Новости
12:18, 22 июнь 2021
58

Два «ляма» за LADA Largus FL для Японии

На таможенном складе одного из портов в Японии сфотографировали российский универсал Лада Ларгус. В Страну восходящего солнца автомобиль ввез частный импортер для дальнейшей его продажи.
Два «ляма» за LADA Largus FL для Японии
Антон Петровский
Фото: @leparnassSA/Twitter
LADA Largus до Японии добрался впервые: ранее российскую модель в страну не поставляли ни официально, ни в частном порядке. Первый экземпляр российского универсала в версии «Кросс» и с белым цветом кузова сфотографировали на таможенном складе одного из японских портов.

Судя по фотографиям, универсал Ларгус Кросс был куплен в России во Владивостоке у официального дилера «Восток-Лада». Об этом свидетельствует соответствующая надпись на номерной рамке. Также на заднем стекле автомобиля можно рассмотреть нанесенные маркером японские иероглифы.



По информации местных СМИ, семиместный LADA Largus Cross FL ввез частный импортер. Автомобиль готовят для дальнейшей продажи. Причем японцам его предложат за  3 380 000 иен. При перерасчете в рубли сумма получается не менее внушительная: 2 250 000 рублей. Таким образом японцам новый LADA Largus обойдется более чем в два раза дороже, чем россиянам. Ведь в России LADA Largus Cross FL в самой дорогой версии «Люкс» стоит только 985 900 рублей.

Такая высокая цена на российский автомобиль для Японцев вряд ли окажется слишком высокой. Ведь они будут покупать не просто автомобиль, а настоящую экзотику. И в ближайшее время на дорогах  Страны восходящего солнца  шансы встретить подобный автомобиль, да еще и леворульный, крайне низкие.


Источник: Официальный Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...