Новости
14:18, 13 октябрь 2021
58

Дождались: АВТОВАЗ показал новую Ниву

Выход нового поколения внедорожника LADA Niva запланирован ориентировочно на 2024 год. Но уже сейчас дизайнеры АВТОВАЗа активно работают над этим проектом. Более того, автомобиль показали на видео. Правда, внедорожник скрыт покрывалом.
Дождались: АВТОВАЗ показал новую Ниву
Светлана Снежная
Фото: Скриншот

На аффилированном с АВТОВАЗом YouTube-канале «На Заводе» опубликовали свежее видео, посвященное работе нового вице-президента-директора по дизайну LADA Жан-Филиппа Салара. Напомним, работать в дизайн-центре российской марки он начал с 1 января текущего года.


В первой части видео Жан-Филипп Салар рассказывает о своей карьере в Renault и создании дизайна нескольких автомобилей для французского концерна. Но поклонникам LADA будет более интересна вторая часть видео, в которой дизайнер делится своими принципами в создании дизайна автомобиля, а также приоткрывает некоторые подробности о новом поколении Нивы. 


Жан-Филипп Салар:

«Я дизайнер LADA. Наша следующая задача – разработка нового поколения LADA Niva, которое базируется на платформе группы Renault. Над этим проектом мы работаем со специалистами в Москве и Тольятти. Наша команда полностью посвящает себя делу, увлечена дизайном и полностью готова развивать новые автомобили LADA. Мы уже близки к тому, чтобы сделать нечто по-настоящему крутое. И вся команда трудится над этим. Моя цель – создать отличный дизайн LADA: мощный и сильный. Я уверен, что вам понравится».


Эту речь дизайнер произносит на фоне скрытого под покрывалом автомобиля.  По очертаниям авто поклонники LADA легко могут угадать новую Ниву. Автомобиль выделяется угловатыми формами, характерными для внедорожника. Также под покрывалом просматриваются мощный капот, рейлинги, крупные колеса и иные элементы.



Источник: Официальный Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...