Новости
12:53, 05 октябрь 2021
744

Лады Весты вручили победителям викторины «Энергия развития Югры»

На минувших выходных в дилерском центре LADA в Сургуте состоялось награждение победителей информационно-познавательной викторины «Энергия развития Югры»: 22 счастливчикам достались новые седаны LADA Vesta.
Лады Весты вручили победителям викторины «Энергия развития Югры»
Анна Лисовская
Фото: Официальный Лада Клуб

Цифровая информационно-просветительская викторина «Энергия развития Югры» проводилась в августе-сентябре 2021 года на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Приурочили викторину сразу к трем знаменательным историческим датам: 300-летию российского нефтяного дела, 210-летию использования газа в России, а также 90-летию со дня рождения одного из первооткрывателей сибирской нефти Фармана Салманова. Участникам предлагалось ответить на 10 вопросов об истории нефтегазового дела Югры и России. 


Победителей определили методом случайной генерации чисел. Призами в викторине стали квартиры, автомобили и прочие ценные призы. Всего было вручено 39,8 тысяч подарков, включая 22 новых седана Лада Веста.


Вручение автомобилей LADA Vesta победителям викторины состоялось в субботу, 2 октября, в дилерском центре LADA в Сургуте. Среди победителей оказались Регина Давыдова из Нижневартовска, Милена Аюпова из поселка Нижнесортымского Сургутского района и Константин Кутяшев из поселка Леуши Октябрьского района. Как уточняют в пресс-службе правительстве автономного округа, для победителей подобрали LADA Vesta в оптимальной комплектации - с автоматической коробкой передач, подогревом руля и удобной панелью управления.


Регина Давыдова из Нижневартовска:

«Я очень удивилась, когда узнала, что мой выигрыш — автомобиль. Мои родственники из других регионов до сих пор в это не верят. Такого просто больше нигде нет. У меня уже есть водительские права, так что новая машина станет приятным для нашей семьи бонусом. Я пенсионерка. Работала геологом и всю свою жизнь посвятила региону. Так что вопросы в викторине были для меня очень простыми».



Милена Аюпова из поселка Нижнесортымского Сургутского района»

«Мне пришлось все-таки посоветоваться с интернетом, хотя большую часть ответов я знала. Мы с семьей переехали в Югру из Челябинска и ни капли не пожалели об этом. Я работаю в детском саду и мне нравится, как здесь внимательны к нуждам людей. Например, в поселке Нижнесортымский прекрасный новый детский садик с бассейном и всем, что нужно для развития детей. Таких условий я нигде больше не встречала».



Источник: Официальный Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...