Новости
12:37, 02 сентябрь 2021
76

Детально: Раскрыты цены и комплектации LADA Niva Bronto

В ближайшее время АВТОВАЗ даст старт продаж обновленной версии внедорожника Лада Нива Бронто. Накануне этого события стали известны новые цены на модель. Купить LADA Niva Bronto, скорее всего, можно будет от 917,9 тысяч рублей.
Детально: Раскрыты цены и комплектации LADA Niva Bronto
Светлана Снежная
Фото: Официальный Лада Клуб

Напомним, принимать предварительные заказы на внедорожник LADA Niva Bronto дилеры марки начали еще в конце июля этого года. В августе такие автомобили начали появляться в дилерской сети LADA. Тогда же были опубликованы и предварительные цены на модель. В последний день августа дилеры начали массово рекламировать в Сети обновленный внедорожник, зазывая потенциальных покупателей и обещая старт продаж в сентябре. Однако до настоящего времени АВТОВАЗ официально так и не вывел внедорожник на рынок: рекомендованные розничные цены на автомобиль еще не раскрыты.

 

Тем не менее, в дилерских центрах LADA уже есть в наличии новые прайсы на LADA Niva Bronto. Официальному Лада Клубу удалось ознакомиться с обновленными ценами на модель.

 

Как и заявлялось ранее, покупателям предложат два варианта исполнения модификации Bronto – Luxe и Prestige. Люксовая версия внедорожника получила такое оснащение как стандартные металлические бамперы, рейлинги, расширители колесных арок, диски 15” с шинами МТ. Цена LADA Niva Bronto в комплектации Luxe составляет 917 900 рублей. Ранее такую версию оценили в 889 900 рублей.

 

В исполнении Prestige оснащение дополнено оригинальной решеткой радиатора и массивными пластиковыми бамперами, защитой порогов, пластиковыми накладками колесных арок и противотуманными фарами. Такая версия внедорожника покупателям обойдется в 972 900 рублей. Ранее такую версию оценили в 953 900 рублей.

 

Для обеих модификаций доступно дополнительное сертифицированное оборудование: световая панель на крыше и специальная окраска «Камуфляж». За световую панель придется доплатить 25 тысяч рублей. Автомобиль с окраской «Камуфляж» будет дороже на 29 тысяч рублей.

 

Уточним, приведенные выше цены дилерские центры получили в конце августа этого года. Однако, с 1 сентября весь модельный ряд LADA подорожал в среднем на 2,01-3,89%. Не исключено, что в день официального старта продаж Нивы Бронто производитель еще раз пересмотрит цены на внедорожник в сторону повышения.


Источник: Официальный Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...