Новости
10:58, 05 август 2021
254

LADA Niva Bronto: Дилеры получили первые внедорожники и раскрыли цены

В дилерской сети LADA начали появляться первые обновленные внедорожники Niva Bronto. Дилеры, хвастаясь обновкой, не только опубликовали живые фото автомобиля, но и озвучили его стоимость.
LADA Niva Bronto: Дилеры получили первые внедорожники и раскрыли цены
Светлана Снежная
Фото: Официальный Лада Клуб

Официально прием заказов на обновленный внедорожник LADA Niva Bronto АВТОВАЗ открыл еще 22 июля этого года. При этом производитель цены на автомобиль не озвучил, раскрыв лишь некоторые детали обновления «злого» внедорожника. 


Модернизация LADA Niva Bronto в основном затронула салон автомобиля. Здесь появились полностью новая панель приборов с новой климатической системой, более комфортные сиденья, система «Эра-ГЛОНАСС», улучшенный пакет шумо- и виброизоляции, а также ряд стилевых и технических улучшений.


От стандартного внедорожника версию LADA Niva Bronto отличают наличие усиленных пружин, амортизаторов и заднего моста,  внедорожных шин R15, увеличенным с 205 мм до 240 мм клиренса. Также автомобиль обладает оригинальным обвесом кузова и самоблокирующимися дифференциалами спереди и сзади.


Первые LADA Niva Bronto появились уже в дилерской сети. Об этом свидетельствуют фото новинки, опубликованные дилерами. Некоторые из дилеров еще и раскрыли цены на LADA Niva Bronto в модернизированной версии.


Так, покупателям предлагают два варианта оснащения: Luxe и Prestige. Версию Luxe дилеры оценили в 889 900 рублей. Автомобиль в этой комплектации оснащается алюминиевыми бамперами, рейлингами на крыше, расширителями колесных арок, 15-дюймовыми легкосплавными дисками, кондиционером, подогревом передних сидений и зеркал.


За LADA Niva Bronto в версии Prestige дилеры просят от 953 900 рублей. В этой версии дополнительно установлены оригинальная решетка радиатора, массивные пластиковые бамперы, защита порогов, пластиковые накладки колесных арок и противотуманные фары. За отдельную плату для внедорожников предусмотрен расширенный перечень опций, включая сертифицированную светодиодную «люстру» на крышу и специальную окраску кузова «Камуфляж».


Насколько будут соответствовать озвученные цены на LADA Niva Bronto реальности, станет известно после того, как АВТОВАЗ официально откроет продажи автомобиля.



Источник: Официальный Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...