Новости
15:46, 12 июль 2021
55

Удручающие цифры: Сколько лет нужно откладывать на покупку LADA Vesta за 1 млн

Чтобы отложить 1 миллион рублей и купить Ладу Весту в комплектации «Эксклюзив», жителям различных регионов России потребуется от 7,5 до 24,7 лет. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного РИА Новости.
Удручающие цифры: Сколько лет нужно откладывать на покупку  LADA Vesta за 1 млн
Светлана Снежная
Фото: Официальный Лада Клуб

Эксперты РИА Новости подсчитали, сколько лет россиянам из различных регионов России потребуется для накопления одного миллиона рублей. Основой для расчетов стали данные по заработной плате в регионах от Росстата. Также эксперты приняли в расчет, что ежемесячно человек будет откладывать 10% от  размера медианной зарплаты в регионе. Храниться средства будут на  пополняемом банковском вкладе, ставку по депозиту на котором приняли на уровне 4%. Медианную зарплату оценили в среднем за 12 месяцев с 1 апреля 2020 года по 1 апреля 2021 года. А чтобы статистика была еще интереснее, официальный Лада Клуб решил приравнять 1 миллион рублей к стоимости LADA Vesta. Ведь,например, Веста в комплектации Exclusive сегодня стоит практически миллион или 998 900 рублей.

Быстрее всего миллион рублей на  LADA Vesta, согласно результатам исследованния, смогут скопить жители Чукотки. Им потребуется минимум 7,5 лет. Также достаточно быстро необходимую сумму отложат в Ямало-Ненецком автономном округе (8,6 года), Ненецком автономном округе и Магаданской области (9,8 года).  Эксперты отмечают, что лишь в этих регионах копить миллион люди будут меньше 10 лет. В других регионах на это потребуется больше времени.

Москвичи на новую  LADA Vesta будут копить 11 лет. Жителям  Ханты-Мансийский автономного округа на это потребуется 11,3 года, Камчатского края — 11,4 года, Сахалинской области — 11,5 лет, Якутии -11,8 лет, Муромской области — 13,4 года.

Еще в 44 регионах России откладывать на  LADA Vesta нужно будет больше 20 лет. Дольше всего копить придется в  Карачаево-Черкесии (24,1 года), Северной Осетии (24,3 года) и Кабардино-Балкарии (24,7 года).

Источник: РИА Новости

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...