Новости
11:08, 16 июнь 2021
288

Минуя магазины: Алиэкспресс составила ТОП заказов для LADA и иномарок

«AliExpress Россия» рассказала, какие товары и для каких автомобилей чаще всего покупали россияне в мае 2021 года для ремонта и тюнинга машин. Особым спросом пользуются запчасти для Ford Focus II, Volkswagen Polo и LADA Vesta, а также товары для тюнинга Hyundai Creta, LADA Vesta и LADA Priora.
Минуя магазины: Алиэкспресс составила ТОП заказов для LADA и иномарок
Светлана Снежная
Фото: Официальный Лада Клуб
Согласно данным «AliExpress Россия» в мае этого года больше всего автозапчастей и товаров для тюнинга покупали жители Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Ростова-на-Дону и Новосибирска. Автозапчасти при этом в основном покупались для автомобилей Ford Focus II, Volkswagen Polo, LADA Vesta, Kia Rio, Hyundai ix25 и Volkswagen Jetta. Самым высоким спросом в последний месяц весны пользовались  лампы для автомобильных фар и аксессуары для них: сигналы поворота, противотуманные фары и декоративные накладки. В отчетный период на Алиэкспресс еще заказывали  ручки для переключателя обогрева для Ford Focus II, демпферы от российских продавцов для Volkswagen Polo, LADA Vesta, Volkswagen Jetta, LADA Priora и Kia Rio, а также кнопки руля для Hyundai ix25 и Kia Rio.  Кроме того, в ТОП автозапчастей попали  зеркала заднего вида для LADA Priora, LADA Niva Legend и LADA Granta,  специальные наборы для ремонта и ухода за автомобилем, автомобильные насосы, подкатные домкраты и диагностические автосканеры.

ТОП товаров для тюнинга в мае возглавили накладки для бампера, повторители поворота в зеркало в стиле Lexus и брызговики. Подобные аксессуары покупали в основном на автомобили Hyundai Creta, LADA Vesta и LADA Priora. Также на Алиэкспресс россияне часто покупают различные наклейки для автомобиля.

Источник: Официальный Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...