Новости
09:06, 13 июль 2021
93

Пятидверную Ниву сняли в американском блокбастере

Российский внедорожник LADA Niva вновь попал в кино. В этот раз автомобиль сняли в ленте «Черная Вдова» из цикла блокбастеров на основе комиксов Marvel.
Пятидверную Ниву сняли в американском блокбастере
Петр Ревазов
Фото: Официальный Лада Клуб

В российский прокат фильм «Черная Вдова» вышел 9 июля 2021 года. Для российских зрителей, а особенно для поклонников киновселенной Marvel, одним из приятных моментов в фильме стало появление отечественного автомобиля — пятидверной версии внедорожника LADA Niva.



Авторы фильма усадили за руль российской  LADA Niva шпионку Наташу Романофф. Автомобиль в фильме появляется  в нескольких ракурсах. Среди прочего внедорожник показали в движении по ночной дороге в окружении гор и в статике возле возле трейлера в лесу. Но больше всего радует то, что авторы фильма показали крупным планом не только багажник машины, но еще и шильдик  LADA на задней двери автомобиля.



LADA Niva Legend довольно часто снимают в фильмах. Ведь режиссерам часто необходим недорогой автомобиль с  хорошей проходимостью. А Нива в этом случае становится лучшим решением.


Источник: Официальный Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...