Новости
13:58, 17 декабрь 2021
799

Глава АВТОВАЗа анонсировал  для LADA Ижевск большой сюрприз в 2022 году

Николя Мор на мероприятии, посвященном подведению итогов уходящего года, рассказал о грядущих новинках LADA. Ожидается, что одной из новинок станет обновленная Лада Веста.
Глава АВТОВАЗа анонсировал  для LADA Ижевск большой сюрприз в 2022 году
Светлана Снежная
Фото: Официальный Лада Клуб

В следующем году АВТОВАЗ планирует представить сразу несколько новых автомобилей. Об этом рассказал глава компании Николя Мор в рамках мероприятия, посвященного подведению итогов 2021 года.


Президент АВТОВАЗа сообщил, что одна из новинок будет точно выпускаться на ижевской производственной площадке. Николя Мор уточнил:

«Достаточно большой объем инвестиций мы планируем в ижевское производство. И вы можете догадаться, что произойдет там в следующем году. Это также будет большой сюрприз, но сегодня больше не могу ничего сказать на этот счет».


Вероятнее всего, глава АВТОВАЗа под новинкой имел ввиду обновленную LADA Vesta, выход которой запланирован на первую половину следующего года. По последней неподтвержденной информации старт серийного производства фейслифтинговой LADA Vesta был перенесен с марта на май 2022 года. 


Николя Мор уточнять названия грядущих новинок не стал. Глава компании лишь отметил, что «новые модели будут держать» представителей СМИ «рабочем настроении». Покупателям же новинки LADA принесут новый опыт.


Топ-менеджер также рассказал о новинках LADA Vesta следующее:

«Могу сказать, что характеристики, опции и качество этих моделей будут на порядок выше сегодняшнего уровня. В особенности это касается так называемых подключенных сервисов. Вы уже знаете о системах Enjoy, Enjoy Pro и Lada Connect. Но с выходом новых моделей мы выйдем на новый уровень, сделаем шаг вверх».




Источник: Российская Газета

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...