Новости / Фото и Видео
15:44, 19 май 2021
330

Как собирают Renault и LADA на ЗАЗе. Первые фото

Первая возможность для широкой общественности посмотреть как на Запорожском автомобильном заводе собирают автомобили марок Рено и ЛАДА появилась благодаря визиту на предприятие местных чиновников.
Как собирают Renault и LADA на ЗАЗе. Первые фото
Светлана Снежная
Фото: Запорожская ОГА
На прошлой неделе Запорожский автомобильный завод (ЗАЗ) посетили председатель  Запорожской облгосадминистрации Александр Старух и его заместитель Эдуарда Брутмана. Вместе с руководителем предприятия Николаем Евдокименко чиновники осмотрели производственные мощности завода. Фотографии, сделанные во время визита чиновников на ЗАЗ, были опубликованы на официальном сайте облгосадминистрации.


Благодаря этим снимкам появилась первая возможность увидеть, как на ЗАЗе собирают автомобили  Renault и LADA. Напомним, в Запорожье собирать российские автомобили начали осенью 2020 года по крупноузловой технологии.


Первым на конвейер встал кроссовер  Renault Arkana. Затем в Запорожье освоили производство универсала  LADA Largus, седана и кросс-универсала Vesta, а также кроссовера LADA XRAY.



Источник: Запорожская ОГА

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...