Новости / Фото и Видео
10:53, 20 май 2021
207

Будущая Нива: Оливье Морне прокомментировал рендеры внедорожника из Сети

Внешность LADA Niva следующего поколения волнует многих автолюбителей. В преддверии выхода новинки в 2024 году в российских СМИ появились собственные вариации того, как будет выглядеть внедорожник. Эти рендерные изображения прокомментировал исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Оливье Морне.
Будущая Нива: Оливье Морне прокомментировал рендеры внедорожника из Сети
Петр Ревазов
Фото: LADA
В последнее время в Сети появилось несколько новых рендерных изображений, демонстрирующих возможную внешность внедорожника  LADA Niva третьего поколения. Автомобиль, как известно, будет построен на платформе CMF-B, которая используется румынской Dacia на новых Logan и Sandero. А поскольку марки Dacia и LADA образовали в структуре единое бизнес-подразделение, следует ожидать, что новая Нива будет во многом унифицирована с  Dacia Duster и Renault Duster. Общей, как ожидается, станет, например, система полного привода на основе многодисковой электронно-управляемой муфты.

Рендерные изображения  LADA Niva NG от Autonews.ru

А что думают на АВТОВАЗе о рендерных изображениях новой  LADA Niva от российских СМИ? И какой из вариантов будет наиболее близок к реальному внедорожнику? На эти вопросы ответил на пресс-конференции по случаю открытия нового новосибирского дилерского центра LADA компании «Фастар» в Новосибирске исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Оливье Морне.

Рендерные изображения  LADA Niva NG от Авто.ру

Топ-менеджер LADA вновь подтвердил, что  LADA в ближайшие четыре года планирует выпустить четыре новинки, включая  LADA Niva NG. Кроме того, Морне рассказал:

Дизайн-проекта LADA Niva 2024 в настоящее время не существует! Более того, – у нас еженедельно проходит заседание правления, на которых очень часто случаются «презентации» новых моделей LADA, найденных на просторах Интернета. И все члены правления с удивлением обнаруживают новые модели бренда, которых в реальном мире не существует. Умельцы с помощью Фотошопа создают плоды своих фантазий и выкладывают их в интернет. Но это всего лишь плоды их фантазий


Источник: Автосоюз

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...