Новости / Фото и Видео
08:23, 11 май 2021
118

Свежая порция шпионских фото LADA Vesta FL

Рейстайлинговая Лада Веста вновь попалась в фотообъективы. Автомобиль, основные детали экстерьера которого скрыты под камуфляжной защитой, официальному Лада Клубу удалось сфотографировать в Тольятти.
Свежая порция шпионских фото LADA Vesta FL
Светлана Снежная
Фото: Официальный Лада Клуб
Напомним, дорожные испытания LADA Vesta FL начались еще в начале 2021 года. Автомобили в нескольких версиях и с разным уровнем оснащения тестируют не только на дорогах Тольятти, но еще на севере и юге страны. Таким образом новинку испытывают в различных климатических условиях.



В последнее время LADA Vesta FL стали тестировать на общественных дорогах более активно. Об этом свидетельствуют фото, регулярно появляющиеся в сети и регулярно раскрывающие новые особенности обновленной Лады Весты.



Официальному Лада Клубу также удалось запечатлеть обновленную LADA Vesta на дорогах Тольятти. Внешность автомобиля АВТОВАЗ по-прежнему скрывает под камуфляжем. Тем не менее, очень часто под ним удается рассмотреть интересные детали. Среди таких деталей можно отметить новые колесные диски, светодиодные передние фары, задние фонари и противотуманки, а также их новую форму. ПТФ стали прямоугольными, а передние фары напоминают  фары Renault Logan третьего поколения. Кроме того,  LADA Vesta FL получит другие передний и задний бамперы, измененные крылья и капот. Также изменения произойдут и в салоне. Здесь пересмотрят комбинацию приборов, торпедо и центральную консоль, изменят руль, внедрят новые опции и материалы отделки.



АВТОВАЗ официально называет сроки выхода  LADA Vesta FL — не ранее 2022 года.


Источник: Официальный Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...