Новости / Фото и Видео
14:21, 22 ноябрь 2021
135

Гонщик LADA Sport ROSNEFT отправился на кухню ТВ

Пилот заводской команды «Лада Спорт Роснефть» Леонид Панфилов снялся в одном из выпусков кулинарного шоу «ПроСТО Кухня».
Гонщик LADA Sport ROSNEFT отправился на кухню ТВ
Виктор Заруцкий
Фото: Скриншот

Леонид Панфилов, представляющий команду LADA Sport ROSNEFT в Российской серии кольцевых гонок в классе «Туринг», принял участие в съемках свежего выпуска кулинарного проекта «ПроСТО кухня», который ведет известный шеф-повар Александр Белькович.

 

Ведущий проекта специально для Леонида Панфилова решил приготовить типичное итальянское блюдо с русскими нотками: Пасту в соусе из сливок, авокадо, курицы и сыра. Готовое блюдо получило название «Паста Лада Спорт».

 

Поскольку гостем программы стал известный гонщик, то и тема беседы сложилась предсказуемо: автоспорт. Леонид Панфилов рассказал с чего начиналась его карьера в автоспорте, как он пришел в команду LADA Sport ROSNEFT и многое другое. А в конце Леонид Панфилов и Александр Белькович обменялись подарками. Подробности смотрите в свежем выпуске проекта «ПроСТО кухня».


Источник: Официальный Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...