Новости
11:11, 02 ноябрь 2021
65

АВТОВАЗ выпустил рекламу в стиле «Игры в кальмара»

В честь Дня автомобилиста, который в этом году совпал с Хеллоуином, АВТОВАЗ в соцсетях представил необычную рекламу. Она не только объединяет два праздника, но и напоминает нашумевший телесериал от Netflix.
АВТОВАЗ выпустил рекламу в стиле «Игры в кальмара»
Светлана Снежная
Фото: LADA

АВТОВАЗ решил не совсем традиционно поздравить поклонников бренда LADA  с Днем автомобилиста и Хеллоуином. С этой целью автопроизводитель разместил в соцсетях рекламный материал в виде подборки самых жутких и страшных дорожных знаков.


Представители компании в подписи к подборке поясняют: 

«Чего боится опытный автомобилист? Практически ничего! Он уверенно держит курс, когда льет дождь и когда валит снег, в знойный июльский полдень и в самый темный ночной час. В общем, какими-то сложными испытаниями его не остановить. Но все-таки есть вещи, которые могут если не напугать, то по крайней мере ввести в замешательство даже бывалых водителей! Например, дорожные знаки, которые мы подобрали специально к Хеллоуину, совпавшему с Днем автомобилиста».


Еще больше внимания к подборке жутких дорожных знаков от АВТОВАЗа привлекает тот факт, что стилистически они напоминают задание «Сахарные соты» в телесериале от Netflix «Игра в Кальмара». Согласно правилам, участникам требовалось за ограниченное время вырезать из плоских сахарных блинов попавшуюся фигуру, не разломав её. Если фигура ломалась, то игрока ждал выстрел в голову. В рекламных материалах от АВТОВАЗа дорожные знаки тоже изображены на сахарном блине.




Источник: Официальный Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...