Новости
13:44, 14 октябрь 2021
30

LADA Niva Travel осваивает новый рынок

Российский внедорожник Нива Тревел начали продавать еще в одной стране: теперь автомобиль с шильдиком LADA могут купить жители Иордании.
LADA Niva Travel осваивает новый рынок
Светлана Снежная
Фото: Lada-Jordan

На Иорданский рынок марка LADA вернулась еще в 2017 году. Модельная линейка российского бренда в Иордании была представлена практически полностью: LADA Vesta, LADA Granta, LADA Largus и LADA Niva Legend.Теперь же ассортимент российских автомобилей расширили за счет внедорожников LADA Niva Travel.


Как сообщается на сайте официального дилера LADA в Иордании - Lada-Jordan, купить LADA Niva Travel местные жители могут от 18 тысяч динаров. В пересчете на российскую валюту по актуальному курсу это составляет 1,8 миллионов рублей. Для сравнения, в России цена LADA Niva Travel стартует с отметки в 820 900 рублей.


Напомним, предшественник LADA Niva Travel – внедорожник Chevrolet Niva – поставлялся лишь на рынки стран СНГ. Выйти на рынки дальнего зарубежья модель смогла после перехода «под крыло» АВТОВАЗа. Официальные поставки LADA Niva Travel уже организованы, например, в Боливию. Кроме того российский внедорожник стали активно ввозить в страны ЕС (Великобританию, Германию, Словакию) частные компании.



Источник: Официальный Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...