Новости
10:01, 13 август 2021
388

Первый и Ингушетии: Регион готовится к открытию дилерского центра LADA

В Ингушетии на следующей неделе состоится торжественное открытие нового дилерского центра LADA – «Магас-Лада». Автосалон станет в регионе первым официальным дилером российской марки.
Первый и Ингушетии: Регион готовится к открытию дилерского центра LADA
Светлана Снежная
Фото: Официальный Лада Клуб

Торжественное открытие первого в Ингушетии автосалона LADA под названием «Магас-Лада» запланировано на 17 августа. Организация такого значимого для региона мероприятия проводится под контролем и с участием местных властей. В частности, подготовку к предстоящему открытию автосалона LADA с профильными структурами обсудил первый вице-премьер Ингушетии Олег Фурсов. Глава региона на заседании особо отметил, что мероприятие должно пройти на высоком организационном уровне.


Как рассказал на собрании руководитель регионального офиса LADA Ахмет Измайлов, автоцентр начал в тестовом режиме работать еще весной этого года. За прошедшее время дилер смог реализовать 35 автомобилей LADA. 



Фото: Пресс-служба Главы и Правительства РИ


Ахмет Измайлов также обозначил планы нового дилера LADA по реализации автомобилей отечественного производства:

«В дальнейшем мы планируем продавать не менее 20 машин в месяц, а к следующему году повысить это количество от 70 до 80».


На первом этапе новый дилер LADA в Ингушетии осуществлял продажу автомобилей и запчастей к ним только под заказ. После торжественного открытия автосалона клиентам станут доступны все услуги, включая сервисное и гарантийное обслуживание, кредитование, страхование, а также оформление номерных знаков.

Источник: Официальный Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...