Новости
13:48, 15 июль 2021
138

Аграрии начали скупать внедорожные LADA

АВТОВАЗ рассказал об активном развитии сотрудничества с аграрным сектором. Компании-лидеры стали чаще покупать внедорожные автомобили из семейства Лада Нива.
Аграрии начали скупать внедорожные LADA
Анна Лисовская
Фото: LADA

В первом полугодии 2021 года лидеры аграрной отрасли нарастили  закупки автомобилей LADA для нужд своего бизнеса. Как уточняют на АВТОВАЗе, особый интерес аграрии проявили к автомобилям из внедорожной линейки: LADA Niva Legend и LADA Niva Travel.

АВТОВАЗ обращает внимание, что все автомобили из семейства LADA Niva, обладая  повышенной проходимостью, становятся незаменимыми для эксплуатации в труднодоступных местах с плохим дорожным покрытием. Машины имеют систему постоянного полного привода, обеспечивающую  распределение и постоянную передачу на все колеса автомобиля крутящего момента. При этом реализованы возможности механической блокировки межосевого дифференциала и включения понижающей передачи. К тому же автомобили отличаются высокой ремонтопригодностью и низкой стоимостью владения.

Виталий Осипов, директор по корпоративным продажам АВТОВАЗа, отмечает: 

«Аграрный сегмент – новое для нас направление. Мы начали работу в этом секторе только в прошлом году. Сначала были разовые закупки, а в этом году мы смогли увеличить объем продаж до более чем 300 единиц за первые 6 месяцев. И потенциал сегмента остается еще очень большим. Мы рассчитываем на годовой объем продаж более 600 автомобилей. Одним из крупнейших заказчиков в этом году стала Группа «Черкизово», первая поставка составила 60 автомобилей. И мы надеемся на продолжение нашего сотрудничества».


Василий Саранцев, менеджер отдела закупок ГК «Черкизово» - крупнейшего производителя мясной продукции в России:

«Сегодня география предприятий ГК «Черкизово» простирается от Калининградской области до Алтая. Поэтому для решения задач наших аграрных бригад нам требовались неприхотливые и надежные помощники, такие как автомобили-внедорожники LADA. Они оказались наиболее приспособленными к работе в условиях бездорожья».



Источник: Официальный Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...