Новости
11:29, 05 июль 2021
58

LADA Niva Travel Off-road возглавила ТОП-3 внедорожников в заводских спецверсиях для бездорожья

Составлен список лучших кроссоверов и внедорожников, которые продаются в России и для которых производители подготовили специальные версии, рассчитанные на поклонников бездорожья. Рейтинг возглавила LADA Niva Travel в спецсерии Off-road.
LADA Niva Travel Off-road возглавила ТОП-3 внедорожников в заводских спецверсиях для бездорожья
Антон Петровский
Фото: Официальный Лада Клуб
Первое место в рейтинге эксперты отдали внедорожнику LADA Niva Travel в комплектации Luxe в спецверсии Off-road. Автомобиль, по мнению авторов рейтинга, обладает броской внешностью и прост в обслуживании. Владельцев также порадует наличие современного мультимедийного комплекса с 7-дюймовым экраном.



Более того LADA Niva Travel в максимально оснащенной спецверсии  Off-road штатно комплектуется шноркелем, позволяющим без труда преодолевать неглубокие водные преграды, внедорожными шинами размерностью 16 дюймов и внедорожным обвесом из неокрашенного пластика. Под капотом LADA Niva Travel Off-road стоит 1,7-литровый 80-сильный атмосферный двигатель с 5-ступенчатой МКПП, раздаточной коробкой и системой полного привода. Цена за LADA Niva Travel Off-road в максимальной комплектации составляет 958 900 рублей, а в версии Comfort — 897 900 рублей.



Второе место в рейтинге эксперты отдали УАЗ «Патриот» в спецверсии «Экспедиционный». За 1 465 000 рублей покупатель получит автомобиль с 2,7-литровым, 135-сильным двигателем ЗМЗ, 5-ступенчатой МКПП и системой подключаемого полного привода. В пакет «Экспедиционный» производитель включил эксклюзивную окраску кузова «Оранжевый неметаллик», экспедиционный багажник, тягово-сцепное устройство и блокировку дифференциала заднего моста защиту порогов,   лебедку, защиту рулевых тяг, 16-дюймовые колесные диски, обутые в шины BF Goodrich All-Terrain.



Замыкает тройку лучших внедорожников, ориентированных на бездорожье, Renault Duster в версии OFF-ROAD. Стоит такой автомобиль от 1 279 000 до 1509 000 рублей в зависимости от варианта оснащения. Самый простой вариант  Renault Duster OFF-ROAD получил систему полного привода и выбор из нескольких моторов и трансмиссий: 1,6-литровый 117-сильный с 6-ступенчатой МКПП, 2,0-литровый 143-сильный или 1,5-литровый 109-сильный мотор с МКПП, а также 150-сильный дизель с вариатором CVT X-Tronic или «механикой». В пакет  OFF-ROAD производитель добавил расширители колесных арок, боковые молдинги дверей черного цвета с надписью DUSTER, пластиковую защиту задних колесных арок, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски Cyclade full black черного цвета с внедорожными шинами в качестве аксессуара.
Источник: Тарантас Ньюс

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...