Новости
10:34, 13 май 2021
131

Похороны «Пятидверки» отменяются

В очередной раз в Сети предрекают прекращение производства LADA Niva. Правда, в этот раз «похоронить» решили длиннобазную версию внедорожника.
Похороны «Пятидверки» отменяются
Светлана Снежная
Фото: LADA
Тему снятия с производства пятидверной LADA Niva Legend в Сети начали активно муссировать с подачи чешского издания Garaz.cz. Ссылаясь на собственные источники на АВТОВАЗе, они заявляют, что якобы выпуск пятидверной «Нивы» завершится в июне этого года. К этому же времени на конвейер к трехдверной LADA Niva Legend с завода «LADA Запад Тольятти» переедет и LADA Niva Trevel. Ранее предполагалось, что производство длинной «Нивы» завершится в декабре текущего года.

Официальный Лада Клуб обратился за разъяснениями в пресс-службу АВТОВАЗа. Там прекращение производства «пятидверки» опровергают:

«Пятидверная LADA Niva Legend производится согласно поступающим заявкам из дилерской сети и от корпоративных клиентов. Мы объявим, если какая-то из машин покинет производство».

Источник: Официальный Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...