Новости
13:56, 03 август 2021
108

Отрыв минимален: Granta и Vesta остаются самыми продаваемыми LADA

АВТОВАЗ отчитался о продаже новых автомобилей LADA в России в июле 2021 года. Лидерами продаж у российской марки продолжают оставаться семейства Лада Гранта и Лада Веста. Также в тройку лидеров в июле пробилось семейство Лада Нива.
Отрыв минимален: Granta и Vesta остаются самыми продаваемыми LADA
Светлана Снежная
Фото: LADA

По информации АВТОВАЗа, в июле 2021 года в России продано 32 013 легковых и легких коммерческих автомобилей LADA. Это на 1% превышает результаты июля 2020 года. А по сравнению с показателями июля 2019 года продажи LADA выросли на 8,6%.


Самым продаваемым семейством LADA остается Гранта. В июле LADA Granta разошлась в количестве 10 885 автомобилей. От лидера продаж марки совсем ненамного отстает семейство Лада Веста: продажи модели в июле 2021 года составили 10 223 автомобиля. Замыкает тройку самых продаваемых LADA в июле этого года внедорожники семейства Лада Нива. В совокупности Niva Legend и Niva Travel были распроданы в количестве 4 555 штук.


Исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Оливье Морне отмечает:

«Несмотря на летний период, традиционно отличающийся снижением продаж, в июле мы наблюдали устойчивый спрос на автомобили LADA. Мы постоянно работаем над повышением привлекательности предложения на наши продукты и сервисы. Так с 21 июля по 15 сентября мы предоставляем специальные условия на ТО в официальных дилерских центрах LADA, а также оригинальные запасные части и аксессуары при предъявлении сертификата о прививке от COVID-19».


Источник: LADA

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...