Новости
11:39, 10 июнь 2021
215

Зачем АВТОВАЗ «облегчает» комплектации Лада Веста

На сайте sklad.lada-direct.ru, где представлены доступные к продаже у официальных дилеров LADA автомобили российской марки, для модели LADA Vesta появилась новая комплектация — Comfort Light. Разбираемся подробно, что это за комплектация и в чем ее отличие от версии Comfort.
Зачем АВТОВАЗ «облегчает» комплектации Лада Веста
Светлана Снежная
Фото: Официальный Лада Клуб
На официальном сайте LADA у автомобилей Лада Веста нет новой комплектации Comfort Light. Ее можно лишь найти на сайте  sklad.lada-direct.ru, который предоставляет возможность выбрать и купить автомобиль   LADA из имеющихся в наличии на складах у дилеров марки.

Комплектация  Comfort Light доступна лишь для седана и универсала  LADA Vesta. Кросс-версии седана и универсала, а также спортивная и метановая модификации автомобиля новую комплектацию не получили.

Главным отличием «облегченной» комплектации LADA Vesta по сравнению со стандартной  Comfort стало отсутствие мультифункционального рулевого колеса, аудиосистемы с четырьмя динамиками (имеется лишь аудиоподготовка), а также круиз-контроля с ограничителем скорости.

Цена седана Лада Веста в комплектации  Comfort Light — 793,9 тысяч рублей, а универсала — 852,9 тысячи рублей. По сравнению с комплектацией «Комфорт» новые версии Весты стали дешевле на 11 тысяч рублей.

Официально АВТОВАЗ новую комплектацию  LADA Vesta не представлял. Тем не менее, производитель не отрицает ее наличие. В пресс-центре АВТОВАЗа поясняют:

«Ввели новую комплектацию для удовлетворения возросшего спроса на автомобили LADA. Введена временно в качестве тестовой, для изучения спроса на такую конфигурацию».

Источник: Официальный Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...