Новости
10:21, 15 март 2023
2 568

Успеть за 15 дней. LADA утилизирует «старье» в счёт новых моделей

Одним из условий программы утилизации LADA является то, что сдаваемый дилеру автомобиль должен быть не младше 8 лет, и находиться в собственности не менее года
Успеть за 15 дней. LADA утилизирует «старье» в счёт новых моделей
Светлана Снежная
Фото: Официальный Лада Клуб

LADA объявляет о старте собственной программы утилизации. Условия программы действуют при сдаче автомобиля, выходящего из эксплуатации, в зачет стоимости нового автомобиля семейства LADA Granta. При этом выгода при покупке новой LADA Granta 2023 года выпуска составляет 70 тысяч рублей, при покупке LADA Granta 2022 года – 80 тысяч рублей.

 

Одним из условий программы утилизации LADA является то, что сдаваемый дилеру автомобиль должен быть не младше 8 лет, и находиться в собственности не менее года. При этом у автомобиля должны присутствовать основные конструктивные элементы, обеспечивающие передвижение (кузов, двигатель, колеса, органы управления и др.). В дальнейшем сданный автомобиль будет отправляться на утилизацию в уполномоченные организации. Также для покупателей LADA Granta продолжают действовать выгодные условия по Трейд-Ин и фирменной программе LADA FINANCE.

 

Обменивая свой подержанный автомобиль на новую LADA Granta по схеме Трейд-Ин,

покупатель получает выгоду в размере 40 тысяч рублей (для LADA Granta 2023 года выпуска) или 50 тысяч рублей (для LADA Granta 2022 года выпуска). Аналогичная выгода предусмотрена и при покупке по программе LADA FINANCE. Скидки по программам утилизации, Trade-in и LADA FINANCE не суммируются.

 

Все программы действуют до 31 марта 2023 года, подробнее - по ссылке

https://www.lada.ru/cars/actions или во всех дилерских центрах LADA.

Источник: Официальный Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...