Новости
11:53, 07 июнь 2021
357

У LADA Vesta Sport больше нет «Тайфуна»

АВТОВАЗ пересмотрел цветовую палитру семейства Лада Веста. Спортивная версия автомобиля лишилась цвета «Тайфун». Также обычные седаны Лада Веста теперь не красят в цвета «Плутон» и «Карфаген».
У LADA Vesta Sport больше нет «Тайфуна»
Светлана Снежная
Фото: Официальный Лада Клуб
LADA Vesta Sport с июня 2021 года не доступен для заказа в оригинальном сером цвете «Тайфун» (код 616) с эффектом металлик. Об этом свидетельствуют данные на официальном сайте производителя. Напомним, цвет «Тайфун» был разработан специально для спорт-версии седана Лада Веста. В настоящее время для LADA Vesta Sport  доступны такие варианты окраски кузова: белый «Ледниковый» (код 221), красный металлик«Сердолик» (код 195), ярко-синий «Дайвинг» (код 476), черный металлик«Маэстро» (код 653) и серебристый металлик «Платина» (код 691). За все цвета металлики идет доплата в 12 тысяч рублей.

Помимо цвета «Тайфун» у LADA Vesta Sport производитель исключил цвета «Карфаген» и «Плутон» для всего семейства. Причем окрашивать в эти цвета автомобили на заводе LADA Ижевск прекратили еще в апреле этого года. Не исключено, что LADA Vesta Sport в цвете «Тайфун и LADA Vesta в цветах «Плутон» и «Карфаген» можно еще найти нераспроданными в дилерских центрах марки.



Источник: Официальный Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...