Новости
10:45, 15 февраль 2022
1 011

Внешность LADA Vesta FL больше не секрет

Обновленная Веста получила Одобрение Типа Транспортного Средства (ОТТС). Этот документ раскрывает не только внешний вид новинки, но и ее технические характеристики.
Внешность LADA Vesta FL больше не секрет
Светлана Снежная
Фото: Официальный Лада Клуб

Пока ОТТС на обновленную LADA Vesta доступно лишь в базе системы электронных паспортов. В открытой базе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) документ еще не опубликовали.


Седан LADA Vesta FL

В ОТТС на обновленную Весту содержатся изображения с габаритными размерами четырех версий модели: седана и универсала LADA Vesta FL, а также их кросс-версий. После рестайлинга модель станет немного длиннее и выше.


Седан LADA Vesta Cross FL

Основные изменения в обновленной LADA Vesta произойдут в экстерьере и интерьере. Моторная гамма останется прежней. Это 1,6-литровый 106-сильный ВАЗ 21129, 1,8-литровый 122-сильный ВАЗ 21179 и 1,6-литровый мотор Renault H4M-HR16DE с мощностью 113 л.с.. Прежними останутся и трансмиссии: механическая 5-ступенчатая КП от АВТОВАЗа, вариатор Jatco и МКПП от Renault.


Универсал LADA Vesta FL


Универсал LADA Vesta Cross FL


Источник: Официальный Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...