Новости
10:03, 10 февраль 2022
1 024

Досрочно: Кто рассекретил весь салон новой Весты

Роспатент выложил в открытый доступ новую порцию патентов, которыми АВТОВАЗ защищает детали новой Весты. Соединив изображения отдельных элементов передней панели, удалось получить изображение, демонстрирующей, как она будет выглядеть.
Досрочно: Кто рассекретил весь салон новой Весты
Петр Ревазов
Фото: Роспатент

В феврале в открытой базе Федерального института промышленной собственности (Роспатент) опубликована новая порция патентов, выданных АВТОВАЗу. Практически все они касаются деталей интерьера LADA Vesta FL, которая выйдет на рынок в ближайшие 3-4 месяца. 


АВТОВАЗ  среди прочего запатентовал такие детали как облицовка панели приборов, модуль управления и ключ выключателя зажигания. Кроме того, АВТОВАЗ, как сообщал Лада Клуб, получил в феврале патент на лицевую панель комбинации приборов.



Основываясь на изображениях отдельных деталей передней панели LADA Vesta FL из последней выгрузки Роспатента, а также на прошлых патентах, поклонникам модели удалось получить наглядное представление, как на новой Весте будет выглядеть передняя часть салона. Вышло весьма правдоподобно.



Источник: Официальный Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...