Новости / Фото и Видео
11:09, 17 январь 2022
698

VLADA 4×4 на Токийском автосалоне: Русский внедорожник показали японцам

На Токийском автосалоне, состоявшемся в эти выходные, была представлена модифицированная версия внедорожника Лада Нива. Автомобиль прошел доработку во Владивостоке и получил для японского рынка название VLADA 4×4.
VLADA 4×4 на Токийском автосалоне: Русский внедорожник показали японцам
Петр Ревазов
Фото: Официальный Лада Клуб

Выставить на выставке Tokyo Auto Salon 2022 подготовленный для японского рынка внедорожник LADA Niva с именем VLADA 4×4 решил дилерский холдинг Sumotori Group, который возглавляет бывший мэр Владивостока Виталий Веркеенко. О планах представить японцам российскую Ниву глава холдинга рассказал еще в конце прошлого года. Тогда Веркеенко уточнял, что модернизация внедорожника не затронет основные агрегаты внедорожника.

 

VLADA 4×4 на выставке Tokyo Auto Salon 2022 привлекла немало внимания со стороны японцев. Как отмечает Веркеенко, в дни проведения автосалоны были заключены сотни контактов. По фото с выставки также можно сделать вывод, что русский внедорожник привлек посетителей: VLADA 4×4 японцы не только фотографировали, но и детально изучали.

 

Внедорожник VLADA 4×4 прошел сертификацию для японского рынка и может официально продаваться в Стране восходящего солнца. После сертификации холдинг «Сумотори» уже продал более 20 модифицированных внедорожников. Всего за три года Sumotori Group планирует поставить в Японию 1000 экземпляров VLADA 4×4.

 


Источник: Официальный Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...