Новости
09:55, 13 январь 2022
623

Niva Travel «Black»: АВТОВАЗ показал спецверсию внедорожника

Состоялась первая официальная презентация новой спецверсии внедорожника Лада Нива Тревел. Новинка с приставкой Black появится в продаже до конца февраля 2022 года.
Niva Travel «Black»: АВТОВАЗ показал спецверсию внедорожника
Петр Ревазов
Фото: Официальный Лада Клуб

АВТОВАЗ на посвященной итоговым результатам бренда LADA за 2021 год пресс-конференции, состоявшейся 12 января в Москве, показал журналистам внедорожник LADA Niva Travel в модификации.


Как и все версии Black, внедорожник Niva Travel, получит оригинальные элементы дизайна и востребованное функциональное оборудование. В презентационных материалах АВТОВАЗ также уточняет, что черная Нива Тревел будет обладать привлекательным сочетанием цены и оснащения.


Судя по показанному в Москве экземпляру LADA Niva Travel в исполнении Black, внедорожник будет отличаться окрашенными в черный цвет литыми колесными дисками, черными рейлингами и полностью черным передним бампером. Последний в стандартных версиях Luxe и Off-Road в нижней части окрашивается «под алюминий».


В салоне LADA Niva Travel в исполнении Black появится черный потолок. Кроме того сидения получат другую обивку. Причем на обивке будет вышито название серии Black.


На рынок запустить новую версию LADA Niva Travel обещают до конца зимы 2022 года. Цены на новинку пока не озвучивают. Новая модификация создана на базе внедорожника в средней комплектации Comfort с ценой от 936,9 тысяч рублей. Логично предположить, что цена версии Black будет выше.



Источник: Официальный Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...