Новости
16:03, 27 декабрь 2021
2 808

Собери внедорожник ВАЗ-2121 Нива

Крупнейший издатель коллекций в мире – компания «Ашет» - открыла прием заказов на новый сборник журналов, посвященный легендарному российскому внедорожнику. Собрав все выпуски издания, каждый сможет собственнручно собрать еще и масштабную модель ВАЗ-2121 Нива образца 1977 года.
Собери внедорожник ВАЗ-2121 Нива
Светлана Снежная
Фото: Скриншот

Международная издательская группа Ашет, которая объединяет издательства Франции, Испании, Италии, Великобритании, Японии и многих других стран Европы и Америки и которая считается одним один из главных издателей коллекций в мире, открыла подписку на новую коллекцию под названием «Соберите ВАЗ-2121 Нива».

 

Коллекция будет состоять примерно из 130 журналов объемом в 12 страниц. В каждом выпуске будет несколько рубрик, рассказывающих о легендарном внедорожнике. Например, в рубрике «40 лет истории» авторы познакомят читателей с особенностями разработки и производства модели ВАЗ-2121, а также с обширным семейством советских и российских внедорожников «Нива». Рубрику «Экстрим и скорость» посвятят необыкновенным достижениям ВАЗ-2121 в спорте, кино и при работе в суровых природных условиях, а рубрику «Вокруг света на Ниве» - тому, как «Нива», экспортировавшаяся в более чем 100 стран, вписывалась в мировые реалии.

 

С каждым выпуском журнала будут идти детали к модели внедорожника ВАЗ-2121 Нива и подробная инструкция по его сборке. Собирать модель можно пошагово, сразу после получения очередного номера журнала. В результате получится внедорожник ВАЗ-2121 Нива, собранный в масштабе 1:8. Длина модели составит 468 мм, высота – 207 мм, а ширина – 210 мм.

 

Полностью собранная модель внедорожника ВАЗ-2121 «Нива» с максимальной точностью воспроизведет первую версию внедорожника, выпускавшуюся АВТОВАЗом с 1977 года. Причем на модели будут зажигаться фары и габаритные огни, подвсечиваться приборная панель, открываться двери, капот и багажное отделение, работать рулевое управление и поворот передних колес и многое другое. Как заявляет издатель коллекции, модель ВАЗ-2121 «Нива» получит воссозданные во всех подробностях оригинальный мотор, панель приборов и хромированные детали.

 

Журналы из коллекции можно будет приобрести в розничной сети с 13 января 2022 года. Периодичность выхода выпусков – 1 раз в неделю. Первый выпуск коллекции будет стоить от 99 рублей, второй выпуск – от 299 рублей, а остальные  – от 699 рублей. Также можно оформить подписку на коллекцию на сайте издания https://www.niva-collection.ru/


Источник: Официальный Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...