Новости
14:00, 21 декабрь 2021
4 644

Московские блогеры хайпуют на анититестах LADA

Череда блогеров, желающих поднять свой рейтинг на псевдо-обзорах автомобилей LADA, не иссякает. Путаясь в фактах и искажая информацию, они пытаются внушить, что автомобили LADA не стоят внимания покупателей. Под такую жесткую «раздачу», например, попал универсал Лада Ларгус Кросс.
Московские блогеры хайпуют на анититестах LADA
Петр Ревазов
Фото: Скриншот

На YouTube-канале «Клубный сервис», который специализируется на видео по ремонту автомобилей, а также на обзорах машин, вышел новый материал. В новом видео блогер вовсю распекает универсал Лада Ларгус Кросс в максимальной комплектации. Автору видео в автомобиле не понравилось абсолютно все: ни двигатель, ни оснащение, ни цена. Более того LADA Largus Cross вызвал у него «чувство испанского стыда». 


Первая претензия блогера – название универсала. Слово Largus с латинского переводится как «щедрый». Но ничего щедрого в автомобиле он рассмотреть не смог, назвав его очень бедным и предназначенным для бедных людей. Очень жаль, что блогер не оценил вместительность семиместного Ларгуса, внедорожные возможности и уровень оснащения. Ведь большинство бюджетных автомобилей не могут похвастаться опциями, которые есть у Ларгуса в максимальной комплектации. Например, камера заднего вида, обогрев ветрового стекла, датчики парковки, руль с обогревом и многое другое.


Высказал свое «фу» блогер и в отношении вазовского 1,6-литрового мотора, которым на Ларгусе заменили альянсовский двигатель К4М. Причем автор громко сообщает, что это «по сути, мотор от 10-й модели Жигулей». Здесь блогер слишком преувеличивает. Прародителем Ларгусовского мотора двигатель от «десятки» можно назвать лишь условно. Ведь силовой агрегат прошел столько модернизаций и улучшений, что прародитель угадывается в нем с большим трудом.


Вместительность Ларгуса блогеру, который отличается не только большим ростом, но и крупными размерами, абсолютно не понравилась. Претензия заключается как в том, что ему с ростом под два метра не хватает места на задних сидения Ларгуса. Возникает риторический вопрос:  а в каком автомобиле бюджетного класса он сможет с комфортом чувствовать себя на заднем ряду сидений? Также блогер посетовал, что если водительское сидение будет подстроено под его размеры, то пассажиру сзади для ног абсолютно не останется места. Поэтому, как считает блогер, семиместный Ларгус уже не может вместить 7 человек. Лада Клуб считает эту претензию абсолютно надуманной.


С негативом блогер прошелся по мультимедийной системе Ларгуса, назвав ее «убогой», хотя мультимедиа поддерживает Apple Car Play и Android Auto, а также оборудована встроенным навигатором.


Багажник семиместного LADA Largus Cross тоже раскритиковали. Как считает блогер, в нем не поместиться даже снегоочистительная щетка. Более того, по его мнению, на таком Ларгусе семья или компания из 7 человек не сможет отправиться в дальнее путешествие, поскольку им будет некуда складывать багаж. Здесь блогер забывает, что в таких путешествиях для размещения багажа можно использовать крышу автомобиля. И об этом АВТОВАЗ позаботился: уже с завода на  крышу LADA Largus Cross устанавливают рейлинги.


Чем еще остался недоволен блогер, можно посмотреть в видео.




Источник: Официальный Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...