Новости
11:37, 07 декабрь 2021
261

Президент АВТОВАЗа зовет на обед

На АВТОВАЗе стартовал ежегодный «Конкурс на Лучшую идею 2021-2022». Победителей ждет обед с президентом компании, а также новый автомобиль Лада Веста.
Президент АВТОВАЗа зовет на обед
Антон Петровский
Фото: Официальный Лада Клуб

С декабря 2021 года по февраль 2022 года на АВТОВАЗе среди работников предприятия проходит «Конкурс на Лучшую идею 2021-2022», направленный на поиск оригинальных предложений, повышающих эффективность производства и приводящих к получению экономического эффекта. К участию в конкурсе допускаются команды из 1-10 работников.


Заявку на конкурс предлагают скачать на корпоративном портале corportal.vaz.ru. Там же опубликованы полные условия проведения конкурса. Заполненную заявку необходимо направить на почту best_idea@vaz.ru. Принимаются заявки в пяти категориях:


· Трансформация компании: упрощение и оптимизация бизнес-процессов компании;

· Оптимизация продукта: изменение материалов, изменение конструкции, локализация, унификация;

· Повышение эффективности логистики: спрямление потоков, изменение упаковки, повышение вместимости, оптимизация транспорта;

· Охрана труда: улучшение условий труда, улучшение эргономики;

· Повышение эффективности производства (за исключением логистики): снижение потребления энергетики, переработка промышленных отходов, оптимизация постоянных затрат, улучшение показателей эффективности.


Для победителей АВТОВАЗ подготовил ценный приз – новый автомобиль LADA Vesta. В случае победы команды работников, им выплатят денежный эквивалент автомобиля. Кроме того, возможность отобедать с президентом АВТОВАЗа получат по одному представителю от каждого коллектива конкурсантов.




Источник: LADA

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...