Новости
10:03, 07 декабрь 2021
2 194

На LADA улучшится качество крашеных деталей салона

Тольяттинская компания «Аутокомпонент Инжиниринг-3», выпускающая пластиковые детали отделки салона автомобилей ЛАДА, Aurus, ГАЗ и УАЗ, организует новое производство. Благодаря этому повысится качество выпускаемых изделий.
На LADA улучшится качество крашеных деталей салона
Анна Лисовская
Фото: Официальный Лада Клуб

«Аутокомпонент Инжиниринг-3» получила на организацию производства пластиковых деталей отделки салона к автомобилям LADA, Aurus, ГАЗ и УАЗ от Фонда развития промышленности (ФРП) льготный кредит на сумму 416,4 млн рублей. Главными особенностями нового производства станут автоматическая окраска и сборка.


Сообщается, что на производственной площадке наладят покраску как минимум 4,5 миллионов изделий в год. В перечень изделий входят внутренние и наружные дверные ручки, ложемент (подкладка) багажника, крыши, панели радиоприемника, щитков панели приборов. Все перечисленные детали в настоящее время выпускаются с использованием ручных операций. Автоматизация производства улучшит качество выпускаемой продукции.


Компания «Аутокомпонент Инжиниринг» - традиционный поставщик элементов интерьера для крупнейших автозаводов в РФ, включая АВТОВАЗ.



Источник: пресс-служба ФРП

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...