Новости
16:54, 06 декабрь 2021
329

Ларгус в ноябре проиграл Дастеру

Опубликована статистика о продажах новых авто в России по итогам ноября 2021 года. Универсал Лада Ларгус уступил несколько позиций конкурентам, а коммерческие фургоны наоборот: отвоевали две позиции.
Ларгус в ноябре проиграл Дастеру
Антон Петровский
Фото: Официальный Лада Клуб

Всего в прошлом месяце, согласно статистике Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) купить универсал LADA Largus предпочли 3 350 человек. В общем рейтинге модель заняла 9-ю строчку. Напомним, в октябре этого года универсалы Лада Ларгус с результатом в 3 349 проданных авто были в рейтинге на 7-й позиции. Две позиции в рейтинге универсалы LADA Largus уступили Рено Дастер и внедорожникам Лада Нива.


В январе-ноябре 2021 года продажи универсалов Лада Ларгус составили 35 065 единиц. С таким показателем LADA Largus в общем рейтинге по продажам новых авто продолжает удерживать 10-ю строчку.


Фургоны LADA Largus ноябрьском рейтинге самых продаваемых коммерческих авто смогли обойти модели УАЗ Classic Commercial и ГАЗ Соболь. В результате Ларгусы с результатом в 1 687 проданный фургон заняли третью позицию. По итогам продаж в январе-ноябре фургоны LADA Largus с результатом  9 542 проданных авто удерживают в рейтинге четвертое место.


Лада Клуб ранее сообщал, АВТОВАЗ в ноябре сократил продажи на треть. Самыми популярными на рынке моделями в прошлом месяце оказались стали Лада Веста и Лада Гранта.



Источник: АЕБ

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...