Новости
12:44, 10 ноябрь 2021
324

LADA в январе 2022 года: Что будет выпускать АВТОВАЗ

Стало известно, какие модели LADA в каких вариантах кузова и в скольких вариантах исполнения АВТОВАЗ планирует выпустить в начале следующего года.
LADA в январе 2022 года: Что будет выпускать АВТОВАЗ
Светлана Снежная
Фото: Официальный Лада Клуб

В январе 2022 года на производственных площадках в Тольятти и Ижевске АВТОВАЗ запланировал выпустить автомобили LADA в 31 цвете в 242 комплектациях. Об этом сообщает группа «Нетипичный АВТОВАЗ», ссылаясь на производственный план компании на соответствующий период.


Больше всего вариантов исполнения в январе следующего года получит LADA Granta. АВТОВАЗ планирует выпустить Гранты в 107 вариантах исполнения. Универсалы LADA Granta планируется выпустить в 38 комплектациях, седаны и лифтбеки – получат по 28 комплектаций, а хэтчбеки – 13 вариантов оснащения.


Семейство LADA Vesta в январе планируют выпустить в 77 вариантах исполнения. На седаны придется 26 комплектаций, а на универсалы – 51 комплектация. LADA Largus получит 29 вариантов оснащения, включая 7 для фургонов и 22 для универсалов (по 11 для пяти- и семиместных версий).


Для LADA Niva на январь АВТОВАЗ запланировал выпуск 11 вариантов исполнения. Причем 6 вариантов придется на трехдверную Ниву, а 5 вариантов – на LADA Niva Travel.


Производственный план АВТОВАЗа на январь 2022 года может претерпеть изменения. На это, в первую очередь, будет влиять ситуация с дефицитом электрокомпонентов, сложившаяся на мировом рынке. В случае нехватки электрочипов план может быть пересмотрен в сторону увеличения. Нарастить объемы выпуска АВТОВАЗ сможет в случае высокого спроса на автомобили LADA и наличия электронных компонентов.



Источник: Нетипичный АВТОВАЗ

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...