Новости
17:10, 05 август 2021
79

«Нива» отбила у VW Polo место в ТОП-6 бестселлеров авторынка

Стали известны наиболее востребованные в России в июле 2021 года новые автомобили. В первой десятке автобестселлеров продолжает оставаться и семейство LADA Niva, которое в прошлом месяце поднялось на одну позицию и выбило из ТОП-6 иномарку VW Polo.
«Нива» отбила у VW Polo место в ТОП-6 бестселлеров авторынка
Светлана Снежная
Фото: Официальный Лада Клуб

Рейтинг самых продаваемых в России в июле и январе-июле 2021 года новых автомобилей опубликовала Ассоциация Европейского Бизнеса (АЕБ). На сократившемся рынке среди марок, как сообщал Лада Клуб, лидерами стала ЛАДА, КИА и Рено, а среди моделей бестселлерами продаж стали Лада Гранта и Лада Веста.


Внедорожник LADA Niva в прошлом месяце разошелся тиражом в 4 555 экземпляров. С таким показателем продаж модель заняла в рейтинге, составляемом Ассоциацией Европейского Бизнеса, шестое место. Напомним, в июне этого года Нива в рейтинге занимала седьмую позицию. Подняться в списке самых востребованных авто в России LADA Niva смогла, выбив VW Polo, который с результатом 4229 проданных авто опустился на восьмое место. 


В январе-июле этого года купить LADA Niva предпочли 34 633 жителя России. По итогам первых семи месяцев года внедорожник в рейтинге удержался на шестой позиции.


По итогам июля 2021 года в ТОП-20 самых продаваемых моделей вошли еще такие модели ЛАДА: LADA Granta (10885 шт.), LADA Vesta (10223 шт.), LADA Largus (3345 шт.), LADA XRAY (2035 шт.).




Источник: Официальный Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Официальный Лада Клуб" (www.ladaclub.net) обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать...